название
123

Легендарный сиквел «Джуманджи» обещает стать бомбой мирового проката

Первый фильм о мистической настольной игре Джуманджи под одноименным названием вышел в прокат в 1995 году. Тогда кассовые сборы превысили бюджет фильма всего на 30 %. Поэтому переснять фильм отважились только 2 года назад. И не зря!


Вторая картина «Джуманджи: Зов джунглей» была выпущена в 2017 году. Настоящая бомба проката. Фильм бюджетом в 90 млн. долларов только в США собрал 317 млн. долларов. С выходом на мировые арены кассовые сборы составили 769 млн. долларов. Только вдумайтесь в эти цифры! Естественно студия долго рассуждать не стала и сразу же занялась продолжением удивительной истории Алана Перриша.

«Мы снова поиграем!» - под таким девизом готовится выйти в прокат новый сиквел второго фильма «Джуманджи», пока без названия. Сюжет картины тщательно скрывается, но ясно одна, что вновь в центре сюжета могущественная настольная игра.


В актерский состав сиквела вошли знаменитые актеры Денни де Вито, Аквафина, Дуэйн Скала Джонсон, Дэнни Гловер и многие другие. Режиссированием фильма продолжает заниматься Джейк Кэздан.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)