название
123

"Капитан Марвел": когда успех превзошел все ожидания за самые кратчайшие сроки


Кинопроект "Капитан Марвел", вышедший в мировой прокат 4-ого марта, всего за 5 дней окупил свой бюджет в 152 миллиона долларов. Мало того, эта экранизация комиксов Марвел с рейтингом 7.0 по IMDb в международном прокате уже собрала аж 302млн долларов для своих создателей!



Лучшего результата фильм добился в прокате в Китае - около 90 млн долларов, и 25млн и 17млн в Южной Корее и Великобритании соответственно. Таким образом, по данным на 10-ое марта фильм заработал более 455 миллионов долларов, не только полностью окупившись, но и начав приносить прибыль.


Новинка "Капитан Марвел", посвященная становлению супергероини, которую воплотила Бри Ларсон, рассказывает о детской наивности и удивительной взрослой рассудительности, самодостаточности и поисках своего места в жизни. В центре кинокартины посыл: двигателем жизни может быть не что иное, как человек, его стремления, мечты, убеждения.


Фильм, однако, со смыслом, зрелищный, не скучный и, как ни странно, даже поможет расслабиться. Вот уж и правда: "История начинается с героя!" - ну, или с героини в данном случае.


К тому же, вам однозначно понравится актерская игра Джуда Лоу!
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)