название

До глубины души: трогательные и неожиданные повороты сюжета в фильмах Marvel


Герои киновселенной Marvel могут не только спасать человечество, вдохновляя миллионы людей на добрые поступки, но и способны заставить нас немного поплакать. Сегодня мы решили рассказать о самых трогательных моментах в киновселенной Marvel. Не забудьте прихватить платочек.
Тор: Рагнарек

Несмотря на то, что заключительная часть трилогии о приключениях бога грома получилась довольно комичной, не обошлось и без трогательных моментов. Например, сцена прощания Тора и Локи с отцом на берегу моря. Один предупреждает сыновей о надвигающемся Рагнареке, прощается с ними и исчезает навсегда. Очень нетипичная для киновселенной Marvel сцена.
Железный человек

Первая часть картины «Железный человек» по мнению фанатов считается самой серьезной в трилогии. Уверены, что многие пустили скупую слезу в момент гибели ученого и инженера Хо Инсена, пожертвовавшего собой, чтобы дать возможность Тони Старку выбраться из плена.
Мстители: Война бесконечности

Алая ведьма во время финальной битвы с Таносом уничтожает камень разума и прощается со своим возлюбленным Виженом, но Танос использует камень реальности и возвращает время назад. Злодей вырывает нужный камень из головы Вижена с особой жестокостью. Невероятно эпичный и одновременно трогательный момент.
Мстители: Финал

Ну и напоследок мы приберегли самую трагичную сцену из всего цикла фильмов Marvel. После того, как Тони Старк использовал камни бесконечности, чтобы остановить наступление Таноса, стало очевидно, что пережить подобную нагрузку не под силу даже Железному человеку. Вокруг тела Тони Старка собираются все Мстители, чтобы услышать его прощальную речь. Великий герой почил навсегда.

Похожие фильмы

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)